Представители «Яблока» провели у цирка пикет «За свободный бизнес»
27.05.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото Илья Лихачев

В воскресенье, 26 мая, в День российского предпринимателя, на площади Кирова преставители партии «Яблоко» провели пикет в поддержку частного бизнеса. У огороженной площадки у Крытого рынка собралось десять активистов с флагами с символикой партии и плакатами «Долой драконовские налоги», «Доите коров, а не бизнес», «Малый бизнес... Помним, любим, скорбим...».

Как объяснили активисты, высокий размер страховых взносов, установившийся в этом году (35,5 тысяч рублей), привел к закрытию более 400 тысяч частных компаний только с января по май. Так, в 2002 году сумма взноса составляла 500 рублей.

- Власти постоянно говорят о помощи бизнесу, - рассказал Илья Козляков, член реготделения «Яблока», - Только где она? Вести частный бизнес в нашей сейчас просто невозможно. И об этом нужно говорить повсеместно.

Примечательно, что прохожие отнеслись к акции равнодушно, а некоторые отмечали, что пикетировать нужно «на тему ЖКХ, вот это- действительно важно!»

В итоге в акции приняли участие десять активистов, три представителя малого бизнеса, а вот никто из чиновников правительства и депутатов к ним не присоединился, хотя все были приглашены

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ