В Саратовской области 71 школа работает без лицензии
17.12.2012, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Не все школы Саратовской области имеют лицензию на осуществление образовательной деятельности. Как рассказала сегодня на заседании комитета облдумы по социальной политике министр образования области Марина Епифанова, на сегодняшний день в регионе не лицензирована 71 школа. Причиной тому является несоответствие нормам пожарной безопасности и санитарным нормам.

В связи с этим региональный минобраз предусмотрел субсидию районным администрациям для исправление недостатков и лицензирования данных школ. Сумма субсидии составит 55,6 миллионов рублей.

Кроме этого, парламентарии рассмотрели законопроект о предоставлении субсидий на приобретение объектов недвижимости для размещения детских дошкольных учреждений. В частности, в Балакове планируется переоборудовать помещение под детский сад на 260 мест. На эти цели требуется 30 млн рублей. «С министерством финансов данный законопроект согласован, прошу поддержать», - отметила Епифанова. Депутаты проголосовали за принятие обоих законопроектов.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ