Правительство одобрило законопроект об ужесточении наказаний за ДТП, совершенные в состоянии опьянения
25.05.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото poisk-podbor.ru

Правительство РФ одобрило законопроект об ужесточении наказаний для виновников ДТП, находившихся в состоянии опьянений, внесенный депутатом Госудмы Вячеславом Лысаковым.

В официальном отзыве чиновников, размещенном сегодня на сайте Белого дома, отмечается, что закон нуждается в некоторых доработках.

Так, авторам законопроекта предлагается установить одинаковые наказания для нарушителей, находившихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, так как их общественная опасность не разделена в российских законах.

Кроме того, правительство предлагает не снижать ответственность для водителей, оставивших место ДТП, потому что эта мера противоречит цели законопроекта, заключающейся в усилении наказаний.

«Правительство Российской Федерации согласно с необходимостью ужесточения наказаний за совершение дорожно-транспортных происшествий водителями, находящимися в состоянии опьянения, и предлагает рассмотреть данный законопроект с учётом высказанных замечаний», - резюмируется в отзыве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ