Редактор «Сарметро» считает, что администрация Саратова злоупотребляет своими полномочиями
24.05.2013, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото sarmetro.ru

Антон Пикляев, редактор портала «Сарметро», посвященного общественному транспорту Саратова, заявил, что считает действия городской администрации по ликвидации трамвайной линии на улице Кутякова противоправными.

«Подобные действия могут подпадать под действие статьи 285 Уголовного кодекса РФ «Злоупотребление должностными полномочиями», - написал он на портале.

Антон Пикляев подчеркнул, что при рассмотрении ситуации с дорожным движением на Кутякова не проводилась независимая экспертиза пропускной способности улицы и заявил, что будет обращаться по поводу действий администрации города в правоохранительные органы.

«Заявление о проверке должностных лиц, причастных к демонтажу трамвайного полотна, будут обязательно направлено в городскую прокуратуру после начала демонтажа», - пообещал редактор «Сарметро».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ