Окончено предварительное расследование по делу о нападении на журналистов «Газеты Наша Версия»
24.05.2013, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1073

Фото Денис Юлин

Следственный отдел по Фрунзенскому району СУ СК РФ по Саратовской области закончил предварительное расследование по уголовному делу о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналистов «Газеты Наша Версия» Тимофея Бутенко и Натальи Курочкиной, сообщает ИА «Версия-Саратов».

Напомним, что в январе этого года люди в медицинских масках напали на корреспондентов издания, пытаясь помешать им присутствовать на общем собрании членов ТСЖ-1 Фрунзенского района.

Во время расследования был допрошен председатель правления ТСЖ-1, которым оказался Владимир Фадеев, сын бывшего главы администрации Фрунзенского района Олега Фадеева. Председатель пояснил, что был одним из организаторов собрания, на котором произошло нападение на журналистов.

Причем Фадеев-младший сообщил, что именно он, «беспокоясь о здоровье сотрудников, приобрел коробку с медицинскими масками для общественного пользования», - пишет «Версия-Саратов».

Сейчас материалы дела переданы в прокуратуру Фрунзенского района для утверждения обвинительного заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ