Молодые люди в футболках с изображениями погибших заключенных потребовали отставки Гнездилова
24.05.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1696

Фото Илья Лихачев

Только что около здания управления Федеральной службы исполнения наказаний, расположенном по адресу улица Московская, 156, прошел флешмоб. Пятеро молодых людей в футболках с изображениями исковерканных трупов и отдельных частей тела ходили вдоль фасада здания управления. Сзади на футболках были напечатаны лозунги: «Гнездилов уйди в отставку», «Палачей под суд», «Когда кончатся убийства в ФСИН?», «Прекратите зверства».

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» участники акции, молодые люди не принадлежат ни к какому политическому движению. На футболке одного из участников была напечатана фотография погибшего Артема Сотникова. По его объяснению он прочел информацию о деле Сотникова в интернете и решил выйти с соответствующей футболкой к зданию управления ФСИН.

Флешмоб продлился около получаса. Несколько раз сотрудники управления выходили и интересовались участниками, но молодые люди избегали встречи с представителями власти.  

Стоит отметить, что 8 мая президент Владимир Путин продлил срок службы генерал-майору Александру Гнездилову еще на год.

m_IMG_4143.jpgm_IMG_4166.jpgm_IMG_4180.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ