Почтальоны и полицейские напомнили саратовцам о мошенниках

24.05.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото Илья Лихачев

В эти минуты на площади Кирова, у Крытого рынка проходит совместная акция регионального отделения «Почты России», ГУ МВД по Саратовской области и газеты Комсомольская правда. Акция под названием «Не дай себя обмануть» направлена на предупреждение мошеннических действий. Работники почты, правоохранительных органов и журналисты раздают памятки том, как не стать жертвой мошеннических действий и проводят разъяснительные беседы с прохожими. Акция приурочена ко дню рождения газеты «Комсомольская правда», который отмечается сегодня. В ней задействованы более десяти сотрудников правопорядка и более двадцати работников почты.

Сообщается, что памятка – как не стать жертвой мошенников – будет разнесена почтальонами по домам, в первую очередь, пожилым людям.

«Мошенники зачастую представляются сотрудниками полиции, работниками «Почты России» и социальных служб и проникают в дома к доверчивым саратовцам, - рассказала Светлана Зиновьева, руководитель пресс-центра «Комсомольская правда в Саратове», - поэтому все эти службы и вышли сюда, чтобы напомнить, что надо быть более бдительными».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ