Почтальоны и полицейские напомнили саратовцам о мошенниках
24.05.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото Илья Лихачев

В эти минуты на площади Кирова, у Крытого рынка проходит совместная акция регионального отделения «Почты России», ГУ МВД по Саратовской области и газеты Комсомольская правда. Акция под названием «Не дай себя обмануть» направлена на предупреждение мошеннических действий. Работники почты, правоохранительных органов и журналисты раздают памятки том, как не стать жертвой мошеннических действий и проводят разъяснительные беседы с прохожими. Акция приурочена ко дню рождения газеты «Комсомольская правда», который отмечается сегодня. В ней задействованы более десяти сотрудников правопорядка и более двадцати работников почты.

Сообщается, что памятка – как не стать жертвой мошенников – будет разнесена почтальонами по домам, в первую очередь, пожилым людям.

«Мошенники зачастую представляются сотрудниками полиции, работниками «Почты России» и социальных служб и проникают в дома к доверчивым саратовцам, - рассказала Светлана Зиновьева, руководитель пресс-центра «Комсомольская правда в Саратове», - поэтому все эти службы и вышли сюда, чтобы напомнить, что надо быть более бдительными».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ