Владимир Путин отказался амнистировать предпринимателей
24.05.2013, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото www.vmdaily.ru

Владимир Путин пока отказался от идеи амнистии осужденных за экономические преступления, пишут «Ведомости». Об этом президент заявил на встрече с представителями бизнес-сообщества в Воронеже.

Предложение об амнистии для осужденных предпринимателей внес бизнес-омбудсмен Борис Титов. Ранее он заявлял, что готов пойти с этой инициативой и в Госдуму.

Владимир Путин заявил, что предложение бизнесменов еще сырое и не проработанное и предложил рассмотреть его совместно с экспертами и правоохранителями. Глава государства заметил, что в число осужденных за экономические преступления входят также фальшивомонетчики и экспортеры оружия.

Отметим, что в ходе обсуждения возможной амнистии в ряде СМИ сообщалось о том, что под нее могут попасть осужденные по делу «Юкоса» Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ