Владимир Путин отказался амнистировать предпринимателей

24.05.2013, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото www.vmdaily.ru

Владимир Путин пока отказался от идеи амнистии осужденных за экономические преступления, пишут «Ведомости». Об этом президент заявил на встрече с представителями бизнес-сообщества в Воронеже.

Предложение об амнистии для осужденных предпринимателей внес бизнес-омбудсмен Борис Титов. Ранее он заявлял, что готов пойти с этой инициативой и в Госдуму.

Владимир Путин заявил, что предложение бизнесменов еще сырое и не проработанное и предложил рассмотреть его совместно с экспертами и правоохранителями. Глава государства заметил, что в число осужденных за экономические преступления входят также фальшивомонетчики и экспортеры оружия.

Отметим, что в ходе обсуждения возможной амнистии в ряде СМИ сообщалось о том, что под нее могут попасть осужденные по делу «Юкоса» Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ