СТАТЬИ. Броуновское движение и закон джунглей
24.05.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Фото carobka.ru

Не секрет, что движение маршрутных такси в Саратове некоторым образом подобно броуновкому. Чтобы наказать частного извозчика за нарушение правил перевозки пассажиров, его сначала надо поймать за руку на нарушении. Многие водители «газелей» пользуются тем, что пассажирам надо скорее добраться до нужного места и потому они готовы терпеть и грязь в салоне, и давку, и невежливость со стороны шофера. Юркие маршрутки вытесняют более громоздкие троллейбусы и трамваи. Закон джунглей действенен в сфере общественного транспорта как нигде.

О саратовских войнах за пассажиров в своем блоге «Записки саратовского путешественника» рассуждает редактор ИА «Свободные новости» Маргарита Нерода.

Ключевые слова: Маргарита Нерода, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ