Владимир Емельянов планирует продолжить пикетирование областного правительства
24.05.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото Татьяна Райс

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов собирается продолжить пикеты около областного правительства и прокуратуры. Об этом он рассказал вчера корреспонденту ИА «Свободные новости».

По словам ветерана, он не собирается ждать рассмотрения его документов в прокуратуре области и продолжит требовать полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш». Возможно к нему присоединятся и другие жители села Поповка и близлежащих сел.

«Мне очень тяжело передвигаться и после прошлого пикета у меня поднялась температура. Я пролежал в постели почти неделю. Но как только мое самочувствие придет в норму, насколько это возможно, я вновь выйду на улицу с пикетом. Некоторые активисты в нашем селе выразили желание ко мне присоединиться», - рассказал он.

Что же касается прошедшего 15 мая одиночного пикета у здания областной прокуратуры, по словам Емельянова, буквально на следующий день к нему домой приехали сотрудники областного минсоцразвития и привезли необходимую ему коляску и новый противопролежневый матрас.

«Я должен был получить все это еще осенью прошлого года. Я подал документы в прокуратуру, чтобы нашли сотрудников министерства, виновных в нарушении моих конституционных прав на достойное существование. Обращение обещали рассмотреть в течение месяца, но я ждать не собираюсь и вновь выйду на улицу как только позволит здоровье», - заявил Емельянов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ