Владимир Емельянов планирует продолжить пикетирование областного правительства

24.05.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 945

Фото Татьяна Райс

Инвалид-колясочник Владимир Емельянов собирается продолжить пикеты около областного правительства и прокуратуры. Об этом он рассказал вчера корреспонденту ИА «Свободные новости».

По словам ветерана, он не собирается ждать рассмотрения его документов в прокуратуре области и продолжит требовать полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш». Возможно к нему присоединятся и другие жители села Поповка и близлежащих сел.

«Мне очень тяжело передвигаться и после прошлого пикета у меня поднялась температура. Я пролежал в постели почти неделю. Но как только мое самочувствие придет в норму, насколько это возможно, я вновь выйду на улицу с пикетом. Некоторые активисты в нашем селе выразили желание ко мне присоединиться», - рассказал он.

Что же касается прошедшего 15 мая одиночного пикета у здания областной прокуратуры, по словам Емельянова, буквально на следующий день к нему домой приехали сотрудники областного минсоцразвития и привезли необходимую ему коляску и новый противопролежневый матрас.

«Я должен был получить все это еще осенью прошлого года. Я подал документы в прокуратуру, чтобы нашли сотрудников министерства, виновных в нарушении моих конституционных прав на достойное существование. Обращение обещали рассмотреть в течение месяца, но я ждать не собираюсь и вновь выйду на улицу как только позволит здоровье», - заявил Емельянов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ