Молодые люди отомстили местному жителю за конфликт с бабушкой одного из них
17.12.2012, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Перед судом предстанут четыре жителя Саратова, обвиняемые в убийстве мужчины с особой жестокостью. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 25 марта текущего года обвиняемые, которым от 17 до 22 лет, направились в село Озерки Петровского района Саратовской области для выяснения отношений с потерпевшим по вопросам конфликта, возникшего у последнего с бабушкой одного из обвиняемых. Однако в Озерках они бабушкиного обидчика не нашли и отправились на поиски его в Петровск. Найдя мужчину, они избили его, погрузили в машину и отвезли в Саратовский район.

В машине они обыскали несчастного и отобрали принадлежащее ему кольцо стоимостью 46 тыс. рублей. После этого они приехали на пустырь, связали мужчине руки, избили его молотком и металлической трубой, после чего облили бензином и подожгли. Потерпевший скончался на месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ