Осенью в Саратовской областной думе станет на три депутата больше
23.05.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото Денис Юлин

Дополнительные выборы в Саратовскую областную думу, как и предполагалось, пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Соответствующее решение сегодня было принято на заседании комитета регионального парламента по госстроительсству.

Как объяснил председатель комитета Александр Сундеев, довыборы будут проходить по Заводскому одномандатному округу №3, Ленинскому одномандатному округу №6 и Ртищевскому одномандатному округу №11 в связи с досрочным прекращением полномочий Алексея Прокопенко, Василия Синичикина и Юрия Заигралова соответственно.

Напомним, что на проведение довыборов потратят более 9 миллионов рублей. По словам председателя облизбиркома Павла Точилкина, более 60% этой суммы пойдет на фонд оплаты труда членов избирательных комиссий.

Помимо областных депутатов, 8 сентября жители региона выберут двух депутатов гордумы  вместо Андрея Беликова и Альберта Старенко, ушедших в областную думу, а также депутатов районных советов, в частности, в Екатериновском и Энгельсском районах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ