Осенью в Саратовской областной думе станет на три депутата больше

23.05.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото Денис Юлин

Дополнительные выборы в Саратовскую областную думу, как и предполагалось, пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Соответствующее решение сегодня было принято на заседании комитета регионального парламента по госстроительсству.

Как объяснил председатель комитета Александр Сундеев, довыборы будут проходить по Заводскому одномандатному округу №3, Ленинскому одномандатному округу №6 и Ртищевскому одномандатному округу №11 в связи с досрочным прекращением полномочий Алексея Прокопенко, Василия Синичикина и Юрия Заигралова соответственно.

Напомним, что на проведение довыборов потратят более 9 миллионов рублей. По словам председателя облизбиркома Павла Точилкина, более 60% этой суммы пойдет на фонд оплаты труда членов избирательных комиссий.

Помимо областных депутатов, 8 сентября жители региона выберут двух депутатов гордумы  вместо Андрея Беликова и Альберта Старенко, ушедших в областную думу, а также депутатов районных советов, в частности, в Екатериновском и Энгельсском районах.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ