Глава семьи вытащил из горящего дома пятерых детей
23.05.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото altaypost.ru

В селе Ключи Вольского района на пожаре, который произошел сегодня ночью, пострадала цыганская семья из пяти человек — муж, жена, и трое маленьких детей. Частный деревянный дом, в котором проживало семейство, выгорел полностью.

Когда пожарные подъехали к дому, вся семья была уже на улице — обнаружив возгорание, глава семейства разбудил супругу, и они вместе вытащили пятерых детей через окно наружу. 

«Пожар мог иметь совершенно другие последствия, если бы родители растерялись и не приняли все необходимые меры для эвакуации. Глава семьи действовал правильно, благодаря этому были спасены дети»,  отметил главный государственный инспектор Вольского района по пожарному надзору. Дмитрий Плынин.

Сейчас муж, жена и трое маленьких детей,  госпитализированы, они находятся в реанимации Вольской ЦРБ с ожогами первой и второй сепени. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Двое детей не пострадали вовсе,  и они находятся сейчас у соседей, сообщает пресс-служба МЧС. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ