Депутаты областной думы предлагают штрафовать за граффити
23.05.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото intv.ua

В Саратовской области предложено установить ответственность за изменение внешнего вида фасадов отдельно стоящих нежилых зданий, их элементов и ограждений. Соответствующие поправки депутаты облдумы рассмотрели сегодня на заседании комитета по госстроительсству.

По словам председателя комитета Александра Сундеева, эти изменении включают в себя самовольную установку козырьков, навесов, ликвидацию оконных и дверных проемов, окраску фасадов и ограждений с нарушением колерного паспорта (то, какого цвета они должны быть - прим. ред.), а также нанесение надписей и граффити.

Обязанность по составлению протоколов за данные нарушения предлагается возложить на городскую администрацию, а рассмотрение дел - на административные комиссии. Законопроект вынесен на заседание облдумы для принятия в двух чтениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ