«Автодор» в одном шаге от бронзы Суперлиги
23.05.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото Андрей Григорьев

Саратовский «Автодор» 22 мая сумел победить ростовский «Атаман» во втором матче за третье место Суперлиги со счетом 82:78. Напомним, что в поединке 21 мая саратовцы также одержали победу (99:91). Таким образом, теперь счет в серии стал 2-0.

Саратовские баскетболисты с первых минут завладели инициативой и по ходу всего матча лидировали с неплохим преимуществом. Стив Бертт как всегда был великолепен в игре один-на-один, Иван Стребков исправно набирал очки в самые нужные моменты. За 7 с небольшим минут до окончания четвертой четверти стало казаться, что преимущество «Автодора» непоколебимо, однако гости из Ростова-на-Дону заставили понервничать, сократив разрыв до 4 очков. Тем не менее, финальная сирена прозвучала как раз вовремя для хозяев.

Главный тренер «Автодора» Михаил Михайлов после матча отметил, что «Атаман» является одной из сильнейших команд Суперлиги и он доволен итоговым результатом. «Ничего удивительного нет в том, что подпустили соперников так близко в концовке матча – конец сезона, плотнейший график, как следствие усталость», - пояснил он.

Иван Стребков стал лучшим снайпером в составе саратовцев, набрав 18 очков. «Автодору» осталось выиграть всего один матч, чтобы выиграть бронзовые медали. Ближайшая возможность сделать это представится уже 25 мая в Ростове.

автодор.jpg матч.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ