БЛОГИ. Кто пойдет «Заре» навстречу?
23.05.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото Олег Лимановский

Когда-то в комплексе «Заря» на улице Томской кипела жизнь, работали кружки и секции, был даже кинотеатр. Последние несколько лет он заброшен и разрушается, а в бывшем кинотеатре нашли приют бомжи и алкоголики. Кроме них туда заходит разве что местная полиция, потому что бывший комплекс давно приобрел криминальную славу. Недавно на него обратило внимание движение «СоцКонтроль». Его активисты обратились к городским властям с просьбой вернуть «Зарю» в прежнее состояние. На фоне строящихся ФОКов почему бы не вернуть людям еще и культурный центр? Фоторепортаж и размышления о том, что нельзя оставлять на милость городских пьяниц такое сооружение, читайте в блоге политического активиста Олега Лимановского «Забытый режимом комплекс «Заря».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ