Михаил Задорнов на концерте пошутил про саратовские дороги
23.05.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1901

Фото Денис Юлин

Вчера в саратовском ТЮЗе состоялся концерт Михаила Задорнова. Концерт состоял из двух отделений и продолжался в общей сложности 4 с лишним часа. В первом отделении Задорнов шутил о современной молодежи, о политике, Pussy Riot, а во втором сосредоточился на тех шутках, которые ему присылают зрители и которые он собрал во время своих путешествий по миру.

Не забыл он пошутить и про саратовские дороги. «Наши ученые хотят засекретить присланные марсоходом фотографии, потому судя по ним, поверхность марса лучше, чем многие российские дороги. Я сегодня ездил по вашим дорогам. Мой мерседес напоминал колченогого ишака, который спотыкался и дрыгался то вверх, то вниз», - сказал Задорнов. Напомним, ранее сатирик советовал главе города Олегу Грищенко вместо того, чтобы сидеть в ЖЖ, заняться дорогами. «Если он сидит в интернете, значит ему делать нечего», - отметил Задорнов перед концертом.

Пару раз он мельком коснулся и вчерашнего казуса, когда ему запретили проводить пресс-конференцию в гостинице «Жемчужина». Так, он отметил, что уже помирился с нашим губернатором и сейчас все нормально. Потом сказал, что это шутка и на самом деле нет, «но не важно».

Перед тем, как пошутить про президента, Задорнов предупреждал: «Тсс, после следующей шутки не смейтесь, а то вас посадят. Я-то уже знаю, что у нас обидчивые власти».
«В нашей стране президента как родителей... Вы говорите, честные выборы... Какие честные выборы в стране, где все воруют?! А оппозиция? Такое ощущение, что ее Кремль набирает», - заявил сатирик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ