Определены места для штрафстоянок в Саратове

22.05.2013, 19:52
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Комитет транспорта области определил организации, которые будут заниматься эвакуацией и хранением автомобилей на специализированных стоянках в Саратове.

Областной центр был разделен на три территории. В первую территорию войдут Волжский, Кировский, Фрунзенский районы и обслуживать их будет стоянка на Ильинской площади. С Ленинского района машины будут свозить на улицу Шехурдина в район 3-й Дачной, с Заводского и Октябрьского — на паркинг на улице Технической. «В ближайшее время будут подведены итоги конкурса по Балашовскому, Марксовскому, Новоузенскому и Питерскому муниципальным районам», — говорится в сообщении ведомства.

По областному закону, вступившему в силу 1 января этого года, эвакуировать автомобили может лишь организация, прошедшая конкурсный отбор. По условиям конкурса стоянка должна иметь достаточную площадь, чтобы уместить не менее 25 автомобилей, быть окружена забором и обеспечена охраной. Кроме того, организация должна иметь специализированную технику для погрузки и разгрузки автотранспорта и работать в круглосуточном режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ