Михаил Задорнов: «Мелочь пузатая под вашим мэром решила выслужиться, а может и не пузатая»

22.05.2013, 19:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1486

Фото Денис Юлин

Сейчас в саратовском ТЮЗе проходит концерт сатирика Михаила Задорнова. Перед тем, как выйти к публике, Задорнов провел встречу с журналистами.  Напомним, пресс-конференция писателя должна была пройти сегодня днем в здании театра, затем была перенесена в гостиницу «Жемчужина», а в итоге в усеченном варианте прошла на радиостанции «Юмор FM».  

«Такие глупые люди у власти, не понимают, что сами себе вредят. На конференции потешались над чиновничьим планктоном. А теперь и многие другие будут над ними потешаться. Судя по всему, недолго им осталось быть у власти. Проявили себя! Точно у нас в народе говорят - нет ничего страшнее дураков с инициативой! Короче,  все хорошо, скандала не получилось!», - сообщил Задорнов  в одном из своих сообществ в соцсетях.  

Как  сообщает наш корреспондент, перед концертом сатирик пообщался с теми журналистами, которые из-за накладки не сумели попасть на первую пресс-конференцию. Он рассказал, что выяснил, что инициатива с отменой пресс-конференции исходила не «сверху» как он предположил изначально, а именно от «чиновничьего планктона».

«Есть государство, а есть Родина. Сегодня на меня обиделось государство, а с Родиной у меня нормальные отношения, - подчеркнул Задорнов. – Есть под вашим мэром мелочь пузатая, а может и не пузатая. Которая решила выслужиться и устроить глупость».

Сатирик также отметил, что Олегу Грищенко вместо того, чтобы писать в «Живой журнал», стоит заняться саратовскими дорогами.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ