Саратовские мотоциклисты намерены организовывать акции протеста против повышения транспортного налога

22.05.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 994

Фото motobratva.com

Мотоциклисты энгельсского мотоклуба «Legion», решившие бороться за снижение транспортного налога на мотоциклы в Саратовской области недовольны ответом на свое обращение к президенту РФ. Из президентской администрации мотоциклистам пришло извещение, что их обращение к главе государства направлено в прокуратуру Саратовской области.

«По сути, ответ является отпиской, так как законность увеличения транспортного налога мы и не оспаривали. В планах дождаться ответа из прокуратуры и видимо придется организовывать протестные акции», - заявляют авторы обращения.

Ранее мотоциклисты уже обращались по поводу снижения налогового бремени в комитет по бюджету и налогам областной думы, но не добились результата.

Новые налоговые ставки на мотоциклы вступили в силу с начала года после принятия Саратовской областной думой изменений в статью 2 областного закона о введении транспортного налога. Согласно им ежегодные налоговые отчисления от владельцев мотоциклов увеличены в 10 раз.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ