Саратовские мотоциклисты намерены организовывать акции протеста против повышения транспортного налога
22.05.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Фото motobratva.com

Мотоциклисты энгельсского мотоклуба «Legion», решившие бороться за снижение транспортного налога на мотоциклы в Саратовской области недовольны ответом на свое обращение к президенту РФ. Из президентской администрации мотоциклистам пришло извещение, что их обращение к главе государства направлено в прокуратуру Саратовской области.

«По сути, ответ является отпиской, так как законность увеличения транспортного налога мы и не оспаривали. В планах дождаться ответа из прокуратуры и видимо придется организовывать протестные акции», - заявляют авторы обращения.

Ранее мотоциклисты уже обращались по поводу снижения налогового бремени в комитет по бюджету и налогам областной думы, но не добились результата.

Новые налоговые ставки на мотоциклы вступили в силу с начала года после принятия Саратовской областной думой изменений в статью 2 областного закона о введении транспортного налога. Согласно им ежегодные налоговые отчисления от владельцев мотоциклов увеличены в 10 раз.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ