В Энгельсе задержан молодой человек, ударивший женщину кирпичом по голове
22.05.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото sovetov.su

В Энгельсе сотрудниками полиции задержан 24-летний местный житель, подозреваемый в разбое. По данным правоохранительных органов, утром 20 мая на окраине города он в состоянии алкогольного опьянения напал на 30-летнюю женщину, чтобы отнять у нее золотые украшения. Когда потерпевшая начала оказывать сопротивление, он ударил ее несколько раз кирпичом по голове. От удара женщина упала в овраг. Злоумышленник спустился следом за ней и отнял золотую цепочку, серьги и два кольца, а затем скрылся.

Вскоре нападавший был задержан на одной из улиц города за нарушение антиалкогольного законодательства. Он не смог объяснить полицейским, откуда в его карманах взялись женские золотые украшения. Но через несколько часов из местной больницы поступило сообщение о жертве разбоя.

После этого задержанный признался в совершении преступления. Он рассказал, что изначально не хотел нападать на женщину, но его на время «ослепил» блеск золота и толкнул на криминал.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ