«Великая Россия» обратилась к Олегу Гришенко

22.05.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото Денис Юлин

Лидер саратовского отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский обратился к главе города Олегу Грищенко с просьбой «отреагировать на требование установить в Саратове памятник последнему Императору Российской Империи Николаю II».

Напомним, в прошедшие выходные активисты партии провели пикет в поддержку данного требования. Партийцы хотят заменить памятник Ленину на Театральной площади.

«Надеемся, что в скором времени общество сможет излечиться от чумы коммунизма и станет воздвигать памятники не убийцам, а святым!» - сообщается в письме, адресованном мэру Саратова.

Во время пикета произошел конфликт. Активист КПРФ Николай Бондаренко заявил, что организаторы акции «галлюцинируют» и предположил, что что акция монархистов спонсирована администрацией. Олег Лимановский в свою очередь отметил «факт запуганности этих людей, фанатичное поведение и крайнюю однобокость мировоззрения» представителей реготделения КПРФ.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ