«Великая Россия» обратилась к Олегу Гришенко
22.05.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото Денис Юлин

Лидер саратовского отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский обратился к главе города Олегу Грищенко с просьбой «отреагировать на требование установить в Саратове памятник последнему Императору Российской Империи Николаю II».

Напомним, в прошедшие выходные активисты партии провели пикет в поддержку данного требования. Партийцы хотят заменить памятник Ленину на Театральной площади.

«Надеемся, что в скором времени общество сможет излечиться от чумы коммунизма и станет воздвигать памятники не убийцам, а святым!» - сообщается в письме, адресованном мэру Саратова.

Во время пикета произошел конфликт. Активист КПРФ Николай Бондаренко заявил, что организаторы акции «галлюцинируют» и предположил, что что акция монархистов спонсирована администрацией. Олег Лимановский в свою очередь отметил «факт запуганности этих людей, фанатичное поведение и крайнюю однобокость мировоззрения» представителей реготделения КПРФ.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ