СТАТЬИ. Что написано пером?
22.05.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 330

Фото demiart.ru

ИА «Свободные новости» вновь возвращается к теме плагиата в учебнике СГАУ «Агробиологические основы выращивания сельскохозяйственных культур». Во втором издании учебника среди авторов публикации каким-то образом затесался ректор СГАУ Николай Кузнецов и это вызвало у общественности вопросы.

Как объяснили члену общественной приемной «ПОИСК» Александру Никишину сотрудники СГАУ, Николай Кузнецов «принимал решение вносить или не вносить те или иные изменения и дополнения в отдельные части работы».

Продолжая тему, шеф-редактор ИА «Свободные новости» Мария Алексашина рассказывает в статье «Не плагиат, а «самопал» про нетипографские способы печати и кричащие слова в официальной переписке.

Ключевые слова: Мария Алексашина, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ