Олег Грищенко пообещал, что Саратов не остановится на 20-м месте в России по привлекательности жизни
22.05.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал место нашего города в рейтинге привлекательности для жизни российских городов, составленного Минрегионразвития. Напомним, что Саратов занял двадцатое место из 164 городов, также войдя в число удобных для жизни городов по критерию инвестиционной привлекательности.

Олег Грищенко назвал попадание Саратова в двадцатку наиболее привлекательных городов закономерностью. «Мы прикладываем большие усилия для создания благоприятного инвестиционного климата: предоставляем льготы инвесторам, освобождаем их от земельного налога, вместе продумываем наиболее выгодные формы сотрудничества, - подчеркнул глава города. - Уже сейчас крупные инвесторы оказывают помощь в решении острых городских проблем». В качестве примера Грищенко привел строительство двух детских садов на 300 мест каждый при участии частного капитала.

«20 место – это хорошо, но для нас не предел. По инвестиционной привлекательности будем двигаться вперед», - приводит слова главы Саратова пресс-служба городской администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ