«Сокол» не смог обыграть аутсайдера второго дивизиона на домашнем поле
22.05.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото fnl.onedivision.ru

Вчерашний матч саратовского «Сокола» против клуба «Металлург-Оскол», проводившийся на стадионе «Локомотив», закончился ничьей. За 90 минут основного времени и еще 7 добавленных арбитром минут зрители так и не увидели забитых голов.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов отметил, что команда создала достаточное количество голевых моментов. «Бывают такие моменты, когда мяч в ворота просто не идет. А когда ты не забиваешь у соперника появляется какая-то мотивация, дополнительные силы», - приводит его слова официальный сайт клуба.

Также Чугайнов отметил, что спортивные навыки футболистов «Сокола», в частности, видение поля и умение учиться, его несколько разочаровали. «Учить их смотреть, отдавать пас...Ну, год мы тренируем эти передачи. Честно говоря, я ожидал большего за год. К сожалению, очень тяжело в этом возрасте исправить (игровые навыки), это все в детстве надо делать».

После 27 тура саратовская команда опустилась на пятую строчку в таблице зоны «Центр» второго дивизиона, отставая от идущего третьим липецкого «Металлурга» на 4 очка.

Теперь 31 мая «Соколу» также на своем поле предстоит принимать «Металлург» из Выксы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ