Олег Грищенко заявил, что он «не уважает юмор Задорнова»
21.05.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 3018

Фото Денис Юлин

Глава города Олег Грищенко прокомментировал высказывание Михаила Задорнова по поводу губернатора Саратовской области Валерия Радаева, в котором юморист назвал его «Рыдаевым».  

Олег Васильевич возмутился таким отношением к представителям власти. «Докатились. Иногда смотришь телевизор и думаешь: «Почему «телезвезды» вдруг решили, что они специалисты абсолютно во всем, почему стали поучать всех вокруг, как надо управлять городом, страной, формировать бюджет, летать в космос?» Теперь значит для них уже и моральные нормы необязательны, уже клички дают и городам, и губернаторам?», - написал Грищенко в своем блоге под названием «Не уважаю такой «юмор».

Он также привел пример Геннадия Хазанова, назвавшего Саратов «деревней Гадюкино». По его мнению, из-за шутки Хазанов потерял в Саратове половину зрителей «за неуважение к городу». «Теперь его, наверное, смотрят только «гадюкинцы», а саратовцы не смотрят. В этот раз приезжает Задорнов и шутит по поводу «губернатора Рыдаева». Ну подождем, пока завтра кто-нибудь из саратовцев пошутит по поводу «юмориста Подзаборнова». Ну а что, почему одним можно проявлять неуважение, а другим нельзя?», - спрашивает чиновник. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ