Балашовские спортсмены встретились с олимпийцами
21.05.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в Балашовском физкультурно-спортивном комплексе «Газовик» прошла встреча спортсменов и жителей города с чемпионами олимпийских игр разных лет.

Встреча проходила в рамках шестого автопробега олимпийских чемпионов - «Зажги олимпийский огонь в себе!» в поддержку Олимпийских игр в Сочи, который проходит ежегодно по городам и населенным пунктам России. В нем участвует более двадцати олимпийских чемпионов и призеров прошедших Олимпиад.

Перед гостями Балашова выступили спортсмены детско-юношеской школы города, секций спортивной гимнастики, художественной гимнастики и каратэ.

Организатор автопробега - трехкратная олимпийская чемпионка Ольга Горохова - поблагодарила собравшихся за радушный прием.

«Мы шестой раз уже проводим такой автопробег и нам очень нравится посещать вот такие районные небольшие города. Мы видим, что дети стали больше заниматься физкультурой и спортом. Для них строят все больше спортивных площадок и комплексов, как ваш», - отметила она.

Олимпийцы подарили ученикам спортшколы спортивную форму и обменялись с администрацией города Балашова памятными подарками. По окончании встречи все желающие смогли задать свои вопросы олимпийцам, взять у них автографы, сфотографироваться. Следующим пунктом остановки автопробега чемпионов станет Саратов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ