Балашовские спортсмены встретились с олимпийцами

21.05.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 460

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в Балашовском физкультурно-спортивном комплексе «Газовик» прошла встреча спортсменов и жителей города с чемпионами олимпийских игр разных лет.

Встреча проходила в рамках шестого автопробега олимпийских чемпионов - «Зажги олимпийский огонь в себе!» в поддержку Олимпийских игр в Сочи, который проходит ежегодно по городам и населенным пунктам России. В нем участвует более двадцати олимпийских чемпионов и призеров прошедших Олимпиад.

Перед гостями Балашова выступили спортсмены детско-юношеской школы города, секций спортивной гимнастики, художественной гимнастики и каратэ.

Организатор автопробега - трехкратная олимпийская чемпионка Ольга Горохова - поблагодарила собравшихся за радушный прием.

«Мы шестой раз уже проводим такой автопробег и нам очень нравится посещать вот такие районные небольшие города. Мы видим, что дети стали больше заниматься физкультурой и спортом. Для них строят все больше спортивных площадок и комплексов, как ваш», - отметила она.

Олимпийцы подарили ученикам спортшколы спортивную форму и обменялись с администрацией города Балашова памятными подарками. По окончании встречи все желающие смогли задать свои вопросы олимпийцам, взять у них автографы, сфотографироваться. Следующим пунктом остановки автопробега чемпионов станет Саратов.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ