В Марксе будут судить молодого человека, пытавшегося изнасиловать несовершеннолетнюю
21.05.2013, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 338
Центральный дом культуры Маркса
Фото kultura-marks.ru

В Марксе завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

По версии следствия, утром 28 ноября прошлого года обвиняемый около центрального дома культуры Маркса напал на 15-летнюю девушку. Он силой потащил жертву за здание, угрожая убийством. Но потерпевшая не растерялась. Она оказала активное сопротивление злоумышленнику, укусила его, после чего вырвалась и убежала. Нападавший хотел догнать потерпевшую, но тут его заметил прохожий.

Сейчас уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления его в суд, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Напомним, что в феврале этого года 18-летний житель Петровского района Иван Припутников был приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима за подобное преступление. Его 12-летней жертве также удалось оказать сопротивление, а на помощь ей подоспел местный житель.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ