Организатор пикета за установку памятника Николаю II обвинил коммунистов в фанатизме и «однобокости мировоззрения»

21.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Лидер саратовского регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский выступил с комментарием по итогам пикета в Саратове в поддержку установки памятника Николаю II в городе.

«Можно говорить о нашем успехе продвижения за 1 год, - отмечает монархист. - Если сравнивать май 2012 года, то тогда о нашей партии не знали и 1% саратовцев. А буквально вчера, мы составили, очень эффективную конкуренцию второй партии страны - КПРФ».

Говоря о коммунистах, которые выступили оппонентами во время митинга, и, в частности, об активисте КПРФ Николае Бондаренко, Лимановский констатирует «факт запуганности этих людей, фанатичное поведение и крайняя однобокость мировоззрения, одно время даже сложилось впечатление, что мой оппонент (Бондаренко) принадлежит организации «Свидетелей Иеговы»».

Также в своем комментарии саратовский лидер «Великой России» разместил результаты голосования в соцсети «ВКонтакте», проводившегося с 1 по 18 мая. За замену памятника Ленину на Театральной площади статуей Николая II проголосовали 214 пользователей или 48,4% от общего числа проголосовавших.

Также Лимановский ответил на обвинения Бондаренко, который заявлял, что акция монархистов спонсирована администрацией.

«Мы, не имея ни офиса, ни копейки финансирования, с работой как на заводе, которая забирает у нас все будние дни и с зарплатой 15 тыс. руб. в месяц – «проплаченное детище администрации», - иронизирует представитель «Великой России». - Распоясанное поведение представителей КПРФ 19 мая, говорит о том, что они не боятся какого-либо административного или другого наказания, зная что партия за них решит этот вопрос. В отличие от нас, не имеющих даже транспорта, чтоб привести флаги на мероприятие. Нам приходится возить их в автобусе и вести себя четко в соответствии с законом, ведь отмазывать нас некому».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ