Первую строчку в рейтинге министров кабинета Медведева занял Сергей Шойгу
20.05.2013, 19:51
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото moscow.er.ru

Министр обороны РФ Сергей Шойгу занял первое место в рейтинге «Медведевский призыв», составленном радиостанцией «Эхо москвы» по итогам года работы Белого дома под руководством Дмитрия Медведева.

По таким показателям, как эффективность, влиятельность, популярность и цитируемость, лидерами рейтинга эксперты, среди которых Алексей Кудрин, Александр Волошин, Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, определили «старожилов» правительства. Сразу за Сергеем Шойгу в списке руководителей ведомств разместились первый вице-премьер Игорь Шувалов и министр иностранных дел Сергей Лавров. Далее следуют глава минфина Антон Силуанов и министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

При этом самым влятиельным членом кабмина признан Шувалов, а самым эффективным — Силуанов.

В «Эхо Москвы» отмечают, что с их рейтингом ознакомился и сам Димитрий Медведев. «Я не считаю, что эффективность членов правительства отражена в этом рейтинге корректно», - заявил премьер корреспонденту «Эха Москвы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ