На предпринимателя, жаловавшегося на действия Дмитрия Лобанова, завели уголовное дело
20.05.2013, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото «Газета недели в Саратове»

В отношении энгельсского предпринимателя Владимира Вебера возбуждено уголовное дело о клевете. Об этом сегодня сообщил сам бизнесмен информагентству «Версия-Саратов».

Напомним, что в конце апреля ряд представителей бизнеса из Энгельса обвинили главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова в давлении на предпринимателей. Тогда Владимир Вебер рассказал, что в 2009 году ему предоставили 2,5 гектара земли под строительство гистологической базы, но после прихода к власти Лобанова оформление участка остановилось. «Я разговаривал с главой района один на один. Он сказал: «Мне не интересно, как земля вам досталась. Ты от нее должен отказаться». Я сказал: «Нет», - приводит слова Вебера «Газета недели в Саратове». - 11 апреля в хорошем настроении духа Лобанов сказал, что всех неугодных, всех революционеров будут мочить. Мне передали это из его окружения».

Затем, по словам бизнесмена, в его фирму пришли сотрудники ОБЭПа в сопровождении бойцов ОМОНа. Они изъяли компьютеры и всю документацию, приостановив деятельность предприятия. Кроме того, Вебер рассказал, что за ним началась началась слежка из машин наружного наблюдения, а домой начали приходить сотрудники полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ