Железнодорожники обнаружили мусорки вдоль путей
20.05.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото insidernews.ru

Руководство Приволжской магистрали и администрации города Саратова провели совместный инспекционный рейд полосы отвода железной дороги, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

В мероприятии приняли участие замначальника Приволжской железной дороги по Саратовскому  региону Анатолий Тарасенко, замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов, председатель комитета дорожного хозяйства города Валерий Данилин и представители районных администраций.

Участники рейда обнаружили несколько десятков мест скопления мусора в поселках Комсомольский, Тепличный и Лесопильный, а также около станции Багаевка и остановочного пункта Правобережный в Саратовском районе. В Ленинском районе самыми замусоренными оказались территории в поселках Поливановка и Жасминный.

«Должен отметить, что в этом году ситуация изменилась в положительную сторону. Но, все же, работы ещё предстоит достаточно. Я думаю, выход простой – каждый кооператив должен заключить договоры на вывоз мусора и установить контейнеры, где необходимо. А мы, в свою очередь, готовы решать проблемы сообща», - отметил Анатолий Тарасенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ