В Саратове боксер признан виновным в причинении смерти человеку и грабеже

20.05.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото svit24.net

В Саратове суд признал виновным 23-летнего Расула Гайтамирова в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, а также в краже и грабеже.

Напомним, что Гайтамиров обвинялся в том, что осенью прошлого года на перекрестке улицы Чапаева и проспекта Кирова он после перепалки ударил прохожего в голову. При этом Гайтамиров владел профессиональными навыками бокса. В результате через несколько дней потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ходе расследования сыщикам удалось установить причастность Гайтамирова к еще нескольким преступлениям. Так, летом того же года он украл из квартиры местного жителя кошелек и кредитную карту, а осенью 2011 года ограбил его брата, похитив сотовый телефон.

В итоге уголовное дело о краже в отношении обвиняемого было закрыто в связи с примирением сторон. За остальные преступления Расул Гайтамиров приговорен судом к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ