В Саратове боксер признан виновным в причинении смерти человеку и грабеже
20.05.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото svit24.net

В Саратове суд признал виновным 23-летнего Расула Гайтамирова в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека, а также в краже и грабеже.

Напомним, что Гайтамиров обвинялся в том, что осенью прошлого года на перекрестке улицы Чапаева и проспекта Кирова он после перепалки ударил прохожего в голову. При этом Гайтамиров владел профессиональными навыками бокса. В результате через несколько дней потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ходе расследования сыщикам удалось установить причастность Гайтамирова к еще нескольким преступлениям. Так, летом того же года он украл из квартиры местного жителя кошелек и кредитную карту, а осенью 2011 года ограбил его брата, похитив сотовый телефон.

В итоге уголовное дело о краже в отношении обвиняемого было закрыто в связи с примирением сторон. За остальные преступления Расул Гайтамиров приговорен судом к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ