Немецкие фирмы думают об открытии своих филиалов в Саратове
20.05.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 901

Делегация от Саратовской области наряду с другими регионами приняла участие в традиционном Дне Российской Федерации, который был проведен в немецкой Майнце на площадке Инвестиционного Структурного Банка. Сообщается, что основная деятельность данного банка заключается в финансировании немецких предпринимателей в вопросе открытия бизнеса в России.

В мероприятии приняли участие представители малого и среднего бизнеса Германии, члены совета Директоров Коммерцбанка, директор Центра делового сотрудничества со странами Центральной и Восточной Европы федеральной земли Рейнланд-Пфальц Йорг Ратманн, представитель ТПП РФ в Германии Сергей Никитин, представители российских регионов.

 «Саратовская область привлекает большое внимание среди немецких предприятий, это показала и прошедшая презентация, - отмечатил Андрей Коптилов, представитель Торгово-промышленной палаты Саратовской области в странах Евросоюза. - Радует и то, что крупнейшие банки Германии делают упор на финансирование малого бизнеса, который стремится работать или уже работает в России».

Представитель Саратовской области ответил на вопросы немецких предпринимателей. В частности, о рабочих условиях, потребностях в высококвалифицированном персонале, условиях открытия филиалов. По итогам встречи было объявлено, что осенью немецкие предприниматели посетят Саратовскую область для переговоров, сообщает пресс-служба ТПП региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ