В Саратове прошли соревнования по уличной гимнастике
19.05.2013, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото Илья Лихачев

В пятницу, 17 мая, в Саратове прошли девятые открытые соревнования по уличной гимнастике среди детей и подростков. Среди участников – школьники и студенты из Аткарска, Маркса, Энгельса, Красного Кута, села Ровное. Также в соревнованиях участвовала делегация из Тамбова.  Всего состязалось более ста человек. Участники турнира соревновались в нескольких дисциплинах - workout, джимбар, «техника», общефизическая подготовка. Судьями турнира выступили ровестники участников- победители предыдущих соревнований.

Как подчеркнули сами спортсмены, увлечение уличными видами спорта позволяет им находиться в хорошей спортивной форме.

«Я занимаюсь где-то три года. До этого был очень полным, но потом понял, к чему я иду, и по совету отца стал заниматься на турниках. Моя цель- выступить на международных соревнованиях, - поделился Александр Исаков, один из победителей «силовой» номинации, - думаю, что к следующему году мне это удастся».

«Посмотрите на этих ребят. Они могут послужить хорошим уроком для своих сверстников, - рассказал организатор турнира Вадим Снаркович, председатель Саратовской региональной молодежной общественной организации «Синегория», - они не страдают вредными привычками – на турнире вы не встретите ни одного человека с сигаретой или бутылкой пива. Они ведут здоровый образ жизни. Они очень целеустремленны и умеют добиваться своих целей. И посмотрите, насколько они веселы и жизнерадостны. Так что можно сказать без преувеличения – хочешь поменять свою жизнь в лучшую сторону – начни с себя и иди в спорт!»  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ