Администрация Балашова дала бал
19.05.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 930

Фото Ростислав Преслицкий

В Балашове, в здании администрации города 18 мая прошел кадетский бал. Участие в нем приняли ученики кадетских классов школы №9 имени П.А. Столыпина.

Администрация Балашова располагается в старинном здании, где в 19 веке как раз проходили такие балы. Кадетский бал с участием школьников прошел здесь впервые. В дальнейшем руководство школы хочет сделать такие мероприятия традиционными.

На открытии бала выступил глава администрации Балашовского района Сергей Гнусарев. Он поздравил учащихся и руководство школы с первым балом и заверил, что администрация и дальше будет идти навстречу таким предложениям и предоставлять помещение для проведения мероприятий.

«Мы планируем устраивать такие балы ежегодными по окончанию учебного года. И хотим сделать попадание на бал сделать, как поощрение для наших воспитанников и воспитанниц. Мы благодарим главу района Елену Щербакову, главу администрации Сергея Гнусарева и спонсоров за помощь в организации этого мероприятия.

Вы знаете, что у нас в школе раздельное обучение и на этом балу все увидели результат работы нашего учительского коллектива и то, что уроки хореографии, уроки этики и другие проходят совместно.

Мы ставим задачу, что бы к одиннадцатому классу наши учащиеся овладели основными танцами и танцевальными движениями», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» директор школы Андрей Рыжков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ