Администрация Балашова дала бал

19.05.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Фото Ростислав Преслицкий

В Балашове, в здании администрации города 18 мая прошел кадетский бал. Участие в нем приняли ученики кадетских классов школы №9 имени П.А. Столыпина.

Администрация Балашова располагается в старинном здании, где в 19 веке как раз проходили такие балы. Кадетский бал с участием школьников прошел здесь впервые. В дальнейшем руководство школы хочет сделать такие мероприятия традиционными.

На открытии бала выступил глава администрации Балашовского района Сергей Гнусарев. Он поздравил учащихся и руководство школы с первым балом и заверил, что администрация и дальше будет идти навстречу таким предложениям и предоставлять помещение для проведения мероприятий.

«Мы планируем устраивать такие балы ежегодными по окончанию учебного года. И хотим сделать попадание на бал сделать, как поощрение для наших воспитанников и воспитанниц. Мы благодарим главу района Елену Щербакову, главу администрации Сергея Гнусарева и спонсоров за помощь в организации этого мероприятия.

Вы знаете, что у нас в школе раздельное обучение и на этом балу все увидели результат работы нашего учительского коллектива и то, что уроки хореографии, уроки этики и другие проходят совместно.

Мы ставим задачу, что бы к одиннадцатому классу наши учащиеся овладели основными танцами и танцевальными движениями», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» директор школы Андрей Рыжков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1565
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ