Саратовский «Автодор» не вышел в финал Суперлиги
18.05.2013, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото Денис Юлин

Вчера вечером саратовский баскетбольный клуб «Автодор» проиграл в Сургуте решающий матч за выход в финал Суперлиги против местной команды «Университет-Югра». Итоговый счет в матче составил 66:76 в пользу Сургута. Теперь «Автодор» поборется за 3 место с командой «Атаман» из Ростова-на-Дону. Первые две встречи серии пройдут в Саратове 21 и 22 мая. Начало матчей в 19.00.

Саратовцы проигрывали весь матч, но в первом и во 2-ом периодах разница в счете была небольшая. Исход игры решился в 3-ей четверти, где игра у Автодора совсем не шла. Преимущество хозяев  в этой четверти достигало 16 очков.

По мнению экспертов, для победы «Автодору» не хватило «длины скамейки» (запасных игроков - прим. ред.). Баскетболистам, выложившимся в последнем домашнем матче полуфинала, где они разгромили клуб из Сургута со счетом 74:54, не хватило сил повторить этот результат в гостях. Заменить их было некому, а их соперники, напротив, имели на каждой позиции по 2-3 опытных игрока. 

У Сургута лучшим на площадке был воспитанник саратовского баскетбола Антон Агеев, набравший 21 очко. Еще один воспитанник «Автодора» Денис Хлопонин набрал 13 очков.  У «Автодора» отличились Стивен Бертт и Артем Клименко, набрав каждый по 14 очков, 12 очков на счету Сергея Торопова, 8 - у Хакима Роллинса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ