Саратовский «Автодор» не вышел в финал Суперлиги

18.05.2013, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото Денис Юлин

Вчера вечером саратовский баскетбольный клуб «Автодор» проиграл в Сургуте решающий матч за выход в финал Суперлиги против местной команды «Университет-Югра». Итоговый счет в матче составил 66:76 в пользу Сургута. Теперь «Автодор» поборется за 3 место с командой «Атаман» из Ростова-на-Дону. Первые две встречи серии пройдут в Саратове 21 и 22 мая. Начало матчей в 19.00.

Саратовцы проигрывали весь матч, но в первом и во 2-ом периодах разница в счете была небольшая. Исход игры решился в 3-ей четверти, где игра у Автодора совсем не шла. Преимущество хозяев  в этой четверти достигало 16 очков.

По мнению экспертов, для победы «Автодору» не хватило «длины скамейки» (запасных игроков - прим. ред.). Баскетболистам, выложившимся в последнем домашнем матче полуфинала, где они разгромили клуб из Сургута со счетом 74:54, не хватило сил повторить этот результат в гостях. Заменить их было некому, а их соперники, напротив, имели на каждой позиции по 2-3 опытных игрока. 

У Сургута лучшим на площадке был воспитанник саратовского баскетбола Антон Агеев, набравший 21 очко. Еще один воспитанник «Автодора» Денис Хлопонин набрал 13 очков.  У «Автодора» отличились Стивен Бертт и Артем Клименко, набрав каждый по 14 очков, 12 очков на счету Сергея Торопова, 8 - у Хакима Роллинса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1337
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ