Количество зарегистрированных политических партий достигло семидесяти
18.05.2013, 14:10
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото yaplakal.com

По данным ЦИК на сегодняшний день в России зарегистрировано 70 политических партий, из которых 45 имеют право принимать участие в выборах, сообщает «NEWSru.com». Такими данными со СМИ поделился запред ЦИК России Леонид Ивлев.

Согласно данным сайта Министерства юстиции РФ точное число партий по спискам составляет 69.  Сразу пять новых партий появилось в списках минюста 16 мая - «Гражданская инициатива», «Возрождение аграрной России», «Всероссийская социалистическая народная партия «Отчизна», «Партия возрождения России» и «Гражданская позиция».

Как объяснил Ивлев, право участвовать в выборах партия получает, если имеет отделения как минимум в половине субъектов Федерации. По данным ЦИК РФ в формировании участковых избирательных комиссий приняли участие 48 партий, членами УИК назначены 830 тысяч человек, еще свыше 500 тысяч попали в кадровый резерв. Замглавы Центризбиркома отметил, что по итогам формирования участковых избирательных комиссий в ЦИК не поступило ни одной жалобы.

Ключевые слова: партии, ЦИК, УИК, Леонид Ивлев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ