Съемкам проекта «НЕГОНИ» не помешала даже стихия
18.05.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1233

Фото Анатолий Леонтьев

Вчера прошли съемки очередного музыкально видеоклипа в рамках проекта «НЕГОНИ». Создатели вдохновлялись событиями 6 и 7 мая, главными героями которых стали саратовский активист Михаил Шаповалов и его билингвистический плакат.

Напомним, активиста приговорили к суткам административного ареста по обвинению в мелком хулиганстве за то, что он пришел на митинг в центре Саратова с плакатом «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни». Судебный процесс привлек внимание федеральных и зарубежных СМИ.

Участники проекта столкнулись во время съемок с рядом проблем, начиная от отказа типографии изготовить реквизит и заканчивая разбушевавшейся вечером в Саратове грозой. Однако съемки были закончены успешно. Готовый клип будет представлен к просмотру на сайте ИА «Свободные новости» в понедельник.

Ключевые слова: НЕГОНИ, Free-TV, Михаил Шаповалов
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ