Комитет дорожного хозяйства объявил аукцион на ремонт моста Саратов-Энгельс
18.05.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото gtrk-saratov.ru

Вчера на сайте «Госзакупки» комитет дорожного хозяйства Саратовской области объявил два электронных аукциона. Один из них на разработку проектной документации на ремонт моста Саратов-Энгельс. За обследование моста комитет готов заплатить 9,7 миллиона рублей. В частности подрядчику нужно будет выяснить каково состояние русловой части моста, определить насколько сильно размыт фундамент у опор, обследовать эстакаду и четырнадцатую опору моста. Подрядчик при этом получит 3% от стоимости заказа, что составит чуть более 675 тысяч рублей.

Второй аукцион объявлен на поиски фирмы, которая проведет ремонт автомобильного моста Саратов – Энгельс. За 108 миллионов рублей исполнитель должен будет восстановить дорожное полотно, поставить 45 световых опор, восстановить перила и карнизы. По условиям контракта гарантия на проведенные ремонтные работы должна составлять не менее восьми лет. Фирму-подрядчика, определят 13 июня.

Ключевые слова: мост, госзакупки, ремонт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ