Возбуждено уголовное дело по факту пожара в Энгельсе
18.05.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 700

Следственный комитет города Энгельса принял решение возбудить уголовное дело в связи со случившимся вчера пожаром в энгельсской наркологической клинике, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Выехавшая на место пожара следственная бригада усмотрела признаки преступления по части  3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности жизни и здоровья, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), а также части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Вчера был задержан подозреваемый в совершении поджога, сообщает также портал «СарБК». По версии следователей, им оказался 34-летний пациент клиники, которого привезли на лечение четыре дня назад. Накануне пожара мужчина требовал, чтобы его отпустили и угрожал «все взорвать», если этого не произойдет. Подозреваемый поджег в пустой палате простыни, разложенные по углам комнаты.

Напомним, в результате вчерашнего пожара в частной наркологической клинике ООО «СВ-Гарант» погибло четыре человека. С ожогами доставлен в больницу главный врач центра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ