Пожар в Энгельсе: У главного врача наркологического центра ожог пламенем 8 % тела

17.05.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1402

Фото пресс-служба МЧС РФ

Главный врач Наркологического центра ООО «СВ-Гарант» госпитализирована в ожоговый центр Саратова с диагнозом «ожог пламенем 2-3 степени 8 % тела», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Напомним, сегодня днем в помещении частного наркологического центра в Энгельсе по адресу Больничный переулок,1 произошел пожар. В 15 ч. 39 м. пожар был локализован. Из помещения были эвакуированы 5 человек, при проливке конструкций в здании обнаружены тела четырех людей (их личности еще устанавливаются, предположительно это пациенты центра).

Как говорится в сообщении саратовских полицейских, в дежурную часть МУ МВД России «Энгельсское» сообщение о возгорании поступило в 15.14. На место происшествия направлены наряды полиции, бригады скорой медицинской помощи, пожарной части. Проводилось оцепление места пожара с использованием полицейской ленты и эвакуация автотранспорта, расположенного вблизи очага пожара.

«Строение 15х15, деревянное, обложенное кирпичом, одноэтажное, кровля - металлический профлист под деревянной обрешеткой, кровля шифер под обрешеткой, оборудовано пожарной сигнализацией», - уточняется в релизе.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего и причины пожара. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте пожара в Энгельсе побывал зампред правительства области, председатель комиссии по ЧС Сергей Канчер.

По сообщению МЧС России, к 18.40 пожар был полностью ликвидирован.  

По распоряжению Врио начальника ГУ МЧС России по Саратовской области Михаила Лихачева в связи с этим пожаром «для информирования населения и оказания психологической поддержки» в МЧС  открыт телефон «Горячей линии» (8452) 62-99-99. Работают психологи, сообщает пресс-служба ведомства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1337
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ