Дмитрий Аяцков считает, что из-за гастарбайтеров распадаются семьи
17.05.2013, 19:11
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото pags.ru

Дмитрий Аяцков, директор Поволжского института управления имени Столыпина высказался против приезжающих в Саратовскую область иностранных рабочих. Особенно его не устроило привлечение рабочей силы из Китая, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Свои взгляды Дмитрий Федорович изложил в прямом эфире программы «Есть ответ» в проекте «Взгляда» «TVSAR». По мнению руководителя вуза, из-за гастарбайтеров даже распадаются семьи.

«Китайцы приедут с удовольствием. Только нам потом куда деваться? Если они приедут на село, то они потом приедут и в город. Что произошло, когда наши зрелые и трезвые мужики поехали на заработки в Москву, Сочи, Сургут, другие города? Теплая постель пустой не бывает, туда обязательно нырнет или узбек, или туркмен. В итоге распадаются семьи. Нашей России «желтизна» не нужна. Инвестиции – да, технологии – нет. В Китае у самих огромное количество необработанных земель. Хотя, возможно, их приезд создаст конкуренцию. Мы же видим, что за Волгой корейцы работают и выращивают овощи. Хотя там по большей степени теневой бизнес. Так, что я против такого подхода», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ