Сотрудники полиции устроили в центре Саратова погоню за BMW
17.05.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото carmotorcycles.org

Задержан водитель BMW, пытавшийся скрыться от полиции и допустивший наезд на сотрудника ОМОН в центре Саратова ночью 15 мая, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сотрудники ДПС и ОМОН в ходе проведения операции «Весна 2013» на пересечении Горького и Большой Казачьей попытались остановить иномарку, но водитель решил скрыться от полиции. За нарушителем было организовано преследование, на улице Лермонтова автомобиль удалось остановить. При приближении полицейский водитель вновь попытался скрыться и при маневрировании задел кузовом машины бойца ОМОН, а также наехал на ногу полицейскому и травмировал ему коленный сустав. Один из полицейских произвел предупредительный выстрел в воздух, после чего беглец остановился и был задержан. На момент задержания 22-летний нарушитель был пьян, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В отношении задержанного водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по обвинению в применении насилия к представителю власти.

Ключевые слова: ДПС, ОМОН, ВМW
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ