В Энгельсе пятиклассник «заминировал» свою школу
17.05.2013, 16:23
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото dailynewslight.ru

Сегодня около полудня в дежурную часть энгельсского управления полиции позвонил неизвестный и сообщил, что в третьей школе «заложена бомба». Все учащиеся и коллектив школы были немедленно эвакуированы, а здание школы проверили на наличие взрывного устройства.

В итоге никакой бомбы полицейские не обнаружили, но выяснили, что звонок сделал учащийся пятого класса этой школы. Сам школьник рассказал, что поспорил с другом на 500 рублей, что сможет сообщить в полицию о взрывном устройстве. Он выбрал время, когда на школьной вахте никого не будет, и прямо с вахтенного телефона сделал звонок.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, в силу малолетнего возраста школьника, ответственность за его шалось понесут родители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ