Требуется помощь больному лейкемией полуторогодовалому мальчику
17.05.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото maxik.aml.su

Полуторагодовалый Максим, сын журналистки Натальи Мурушкиной, ранее работавшей в саратовских «Известиях» болен лейкемией, пишет в своем микроблоге спецкорр «Интерфакса» Татьяна Никитина. Лечение в России, Англии и Китае результатов не принесло. Помочь ребенку готовы медики из Израиля, но на операцию требуется 300 тысяч долларов. Сейчас Максим находится в Москве, в Морозовской детской больнице, которая взяла его на поддерживающую терапию.

Всех, кто хочет и может помочь Максиму и дать ему шанс вырасти, просят принять участие в сборе средств на операцию. Реквизиты для перевода находятся на специальном сайте. Там же можно узнать историю Максима и последние новости о его здоровье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ