В Саратове проходит форум частных медицинских организаций
17.05.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото wiweb.ru

В Саратове проходит форум частных медицинских организаций, на котором присутствует более 70 участников из 12 регионов России. Среди участников – представители частных медицинских клиник ПФО, члены Российского медицинского сообщества и работники страховых медицинских компаний.

Организаторами форума стали три структуры – Гильдия небюджетной медицины ТПП Саратовской области, Национальный союз региональных объединений частных систем здравоохранения и Центр стратегических инициатив частного здравоохранения.

Как отмечают организаторы, частная медицина, наравне с государственной, имеет право на деятельность в сфере охраны здоровья.

- Согласно законам, у нас есть государственное, муниципальное и частное системное здравоохранение, - рассказывает Сергей Мисюлин, председатель правления некоммерческого партнерства «Национальный союз региональных объединений частных систем здравоохранения». - поэтому мы имеем абсолютно равные условия на бумаге и абсолютно неравные условия в реальной жизни. На этом форуме мы определяем те проблемы, которые существуют у частной медицины, по итогам принимаем резолюцию».

Эти предложения, по словам Мисюлина, будут представлены в исполнительные и законодательные органы власти. Наиболее актуальные вопросы - помощь государства в создании благоприятных условий для частной медицины, создание цельного предпринимательского сообщества в медицине и актуализация нормативно-правовой базы в этой сфере.

В рамках форума также действует выставка современных медицинских технологий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ