Суд признал итоги выборов на УИК№26 недействительными
17.05.2013, 15:32
Комментарии: 0
Просмотры: 2805

Фото Денис Юлин

Только что было оглашено решение суда по гражданскому делу об отмене итогов выборов в областную думу 14 октября на избирательном участке №26. Именем Российской Федерации судья Андрей Набенюк признал выборы на данном участке недействительными по одномандатному и единому избирательным округам, отменил итоговые протоколы № 1 и 2, а также назначил пересчет голосов на данном участке. То, каким образом будет проходить этот пересчет, судья пообещал указать в резолютивной части решения суда.

Также судья вынес частное определение, в котором признал, что члены избиркома допустили нарушение федерального и областного выборного законодательства и определил обратить внимание председателя облизбиркома Павла Точилкина на выявленные нарушения для их недопущения в дальнейшем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33(402)
от 27
сентября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
3
Новости математики
Ну наконец-то это свершилось! Фокусы саратовского избиркома стали объектом всероссийского внимания. Понятно, что это могло произойти и раньше, но отчего-то внимание обращали на Чечню с ее 99 процентами...
2
По «Волжской-Арбату» на своих двоих
Наш именитый земляк и неравнодушный к своей малой родине политик Вячеслав Володин в самый разгар прошедшего лета предложил продлить пешеходную зону до Набережной Космонавтов. Проспект Кирова (от Чапаева до Радищева), улицы Волжская...
Наш «вектор лидерства»?
К такому выводу пришли в ассоциации адвокатов России «За права человека», очередной доклад ассоциации «Коррупция в России: независимый годовой доклад всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки» 2015-2016 гг.»...
Еще два месяца ждать
Долгожданная передача системы водоснабжения города Саратова в концессию, похоже, снова оказалась под вопросом. На минувшей неделе произошло сразу два события, связанных с этим процессом: подведение итогов конкурса среди концессионеров и их отмена.
Город-провал
В ночь на воскресенье на проспекте Ленина в Марксе образовалась глубоченная каверна. Такая же точно, как в середине весны в паре сотен метров от этого места. Воду близлежащим кварталам в тот раз, правда, дали к концу дня после происшествия.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Стоимость создания в центре Саратова большой пешеходной зоны оценивается в 100 миллионов рублей. Вам нравится этот проект?
Проголосовало: 1030
7
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ