Представитель Волжской ТИК приравнял понятия «партия жуликов и воров» и «Единая Россия»
17.05.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1213

Фото Денис Юлин

Сегодня в ходе слушаний по делу об отмене результатов выборов на УИК №26 представитель ответчика Николай Табакаев заявил, что, по его мнению, РПР-Парнас следует называть «партия народных провокаторов». Говоря о том, что показания свидетелей разнятся, он отметил, что это не означает, что эти показания ложные: «С момента выборов прошло более полугода. У людей есть физиологическая способность забывать».

Представитель истца Денис Руденко ответил, что не согласен с такой постановкой вопроса, отметив, что не является членом РПР-Парнас. «Вы автоматически становитесь участником сокрытия преступлений, становитесь участниками партии жуликов и воров. У многих людей, которые приперты к стенке, есть физиологическая способность врать. Это не только члены УИК, но и вы как представители ответчика», - заявил Руденко.

«Я не защищаю интересы партии «Единая Россия», я защищаю интересы избирателей», - ответил Табакаев.

«Ваша честь, я прошу занести в протокол, что я не говорил про партию «Единая Россия», я говорил, про «партию жуликов и воров», - отреагировал Руденко.

Напомним, сегодня Табакаев уже сделал одно заявление в адрес партии РПР-Парнас – он предположил, что ее финансирует американский президент Барак Обама.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ