История с разрушением дома инвалида-колясочника привлекла внимание федеральных СМИ
17.05.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1094

История с взрывами на военном полигоне «Широкий Карамыш» войсковой части № 50661 вблизи села Поповка привлекли внимание федеральных СМИ. О доме инвалида-колясочника и ветерана войны в Афганистане Владимира Емельянова, который постепенно разваливается из-за непрекращающихся взрывов  написал портал «NEWSru.com». Главный редактор интернет газеты «Четвертая Власть» Вадим Рогожин также рассказал об этом в своем блоге на сайте «Эхо Москвы», после чего история Владимира Емельянова прозвучала в новостях в эфире радиостанции.

Напомним, приглашенные Емельяновым для знакомства с ситуацией чиновники пришли к выводу, что дом инвалида разваливается от старости, а вовсе не от взрывов на полигоне войсковой части №50661.

Позавчера Владимир Емельянов провел одиночный пикет у здания областной прокуратуры с требованием полного запрета на утилизацию боеприпасов на полигоне «Широкий Карамыш». После пикета сотрудники прокуратуры предложили ему изложить свои жалобы в письменном виде.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ